Su Rou Bung
-古早味素肉燥飯- Carne de soya molida de nuestra receta secreta cocido con condimentos nativos taiwaneses a fuego lento sobrepuesto en arroz blanco y opcion de agregar medio huevo estilo Taiwán. (APTO VEGANO)
Ingredientes:
Principal: Carne de soya, champiñón shitake, ajo, cebolla morada, salsa de soya, sal, trigo, azúcar, condimento champiñón (extracto de champiñón taiwanes, extracto de apio, extracto de repollo, poroto de soya, comino, paprika, pimienta, azúcar), salsa ostra vegana (trigo, soya, shitake, sal, maíz), condimento 5 sabores (naranja, canela, anís, pimienta y comino).
Acompañamientos: Arroz, repollo, brocoli (o choclo con pepino en su reemplazo, consultar disponibilidad), zanahoria, ajo, sal, extracto de champiñón taiwanes, extracto de apio, extracto de repollo, poroto de soya, comino, paprika, pimienta, azúcar, huevo (opcional), jengibre, cebollín, salsa de soya, ajo, agua, azúcar, mix de hierbas (canela, anís, pimienta y comino), mirin (azúcar, arroz, agua, alcohol).